2021.03.04 (목)

  • 구름조금속초5.7℃
  • 구름조금2.8℃
  • 맑음철원3.3℃
  • 구름많음동두천6.3℃
  • 맑음파주5.4℃
  • 구름조금대관령2.0℃
  • 박무백령도6.1℃
  • 구름많음북강릉5.4℃
  • 구름많음강릉6.1℃
  • 흐림동해8.1℃
  • 구름조금서울8.1℃
  • 맑음인천9.0℃
  • 흐림원주6.3℃
  • 흐림울릉도8.8℃
  • 맑음수원8.3℃
  • 구름많음영월5.3℃
  • 구름많음충주5.8℃
  • 맑음서산4.6℃
  • 흐림울진9.9℃
  • 맑음청주7.1℃
  • 구름많음대전6.4℃
  • 흐림추풍령4.6℃
  • 비안동5.7℃
  • 흐림상주5.5℃
  • 구름많음포항9.9℃
  • 구름많음군산6.9℃
  • 흐림대구7.1℃
  • 흐림전주6.9℃
  • 흐림울산9.1℃
  • 흐림창원7.2℃
  • 비광주7.6℃
  • 비부산10.0℃
  • 흐림통영7.9℃
  • 비목포8.4℃
  • 비여수8.2℃
  • 박무흑산도7.6℃
  • 흐림완도8.6℃
  • 흐림고창7.6℃
  • 흐림순천6.7℃
  • 맑음홍성(예)5.6℃
  • 비제주11.3℃
  • 구름많음고산10.6℃
  • 구름많음성산11.4℃
  • 비서귀포11.6℃
  • 흐림진주7.1℃
  • 구름조금강화4.6℃
  • 구름조금양평6.1℃
  • 구름많음이천7.2℃
  • 구름조금인제1.6℃
  • 구름많음홍천3.9℃
  • 흐림태백3.7℃
  • 구름조금정선군2.4℃
  • 구름조금제천3.2℃
  • 구름많음보은5.3℃
  • 구름조금천안4.6℃
  • 맑음보령6.6℃
  • 맑음부여4.9℃
  • 흐림금산6.1℃
  • 구름많음5.9℃
  • 흐림부안7.2℃
  • 흐림임실6.0℃
  • 구름많음정읍7.2℃
  • 흐림남원7.0℃
  • 구름많음장수5.0℃
  • 흐림고창군7.6℃
  • 흐림영광군7.1℃
  • 흐림김해시7.7℃
  • 흐림순창군7.1℃
  • 흐림북창원8.5℃
  • 흐림양산시9.1℃
  • 흐림보성군8.5℃
  • 흐림강진군8.5℃
  • 흐림장흥7.9℃
  • 구름많음해남8.2℃
  • 흐림고흥7.9℃
  • 흐림의령군7.6℃
  • 흐림함양군6.5℃
  • 흐림광양시8.9℃
  • 흐림진도군9.7℃
  • 흐림봉화4.0℃
  • 구름많음영주5.4℃
  • 구름조금문경5.0℃
  • 구름많음청송군6.0℃
  • 구름많음영덕8.7℃
  • 구름많음의성6.3℃
  • 흐림구미6.4℃
  • 구름많음영천7.9℃
  • 구름많음경주시8.5℃
  • 흐림거창5.8℃
  • 흐림합천6.5℃
  • 흐림밀양8.0℃
  • 구름많음산청6.6℃
  • 흐림거제7.9℃
  • 흐림남해7.6℃
기상청 제공
파라다이스호텔 부산, MZ세대 겨냥 신메뉴 출시...뷔페, 중식, 일식 새로운 경험 선사
  • 해당된 기사를 공유합니다

YOLO

파라다이스호텔 부산, MZ세대 겨냥 신메뉴 출시...뷔페, 중식, 일식 새로운 경험 선사


사진02_파라다이스호텔 부산, 사까에


파라다이스호텔 부산이 대표 식음업장의 신메뉴를 대거 출시하며 본격적인 MZ세대(밀레니얼+Z세대) 공략에 나선다.


이번 신메뉴는 취향을 중시하고 이색적인 경험을 선호하는 MZ세대들의 특성을 반영한 것이 특징이다. 힐링 건강식부터 신선한 즉석 요리, 최신 트렌드를 접목한 메뉴까지 다채롭게 마련했다.


먼저, 프리미엄 뷔페 ‘온 더 플레이트’는 대표 식음업장 마스터 셰프들이 기획한 최고급 요리를 선보인다. 일식 코너에서는 제철 재료를 활용한 사시미, 스시, 모즈쿠 초회, 시소노미 쿠라게 등 정통 일식 요리를 맛 볼 수 있다. 중식은 현지 셰프가 즉석에서 조리하는 ‘라이브 딤섬’, 북경오리 한 마리를 바로 내놓는 라이브 카빙, 빨대를 꽂아 먹는 이색 딤섬 ‘탕빠오’ 등 맛은 물론 색다른 재미를 느낄 수 있는 메뉴로 구성했다. 가격은 성인 기준 1인 10만원이다(주중 디너 기준, VAT포함).


‘온 더 플레이트’는 졸업·입학 시즌을 맞아 힘찬 출발을 응원하는 이벤트도 진행한다. 다음 달 5일까지 졸업생 또는 입학생과 동반해 성인 2인 이상 식사 할 경우 졸업∙입학생 1인에 한해 50% 할인 혜택을 제공한다. 해당 프로모션은 주중(월~금요일) 중∙석식 한정으로 수험표 또는 졸업증, 입학증을 제시하면 된다.


일식당 ‘사까에’는 ‘스키야키 라이브 특선’을 준비했다. 고객이 직접 신선한 재료를 보고 라이브로 조리할 수 있도록 전골냄비와 재료 박스를 함께 제공한다. 일본에서 공수한 키네우치면 우동과 셰프 특제 소스로 현지의 맛을 재현했다. 가격은 1인 8만 9천원이다(VAT포함).


중식당 ‘남풍’은 가장 트렌디한 중식 요리인 딤섬, 불도장, 북경오리를 한번에 즐길 수 있는 ‘남풍 3대 진미코스’를 내놨다. 특히 불도장은 중국 최고의 보양식 중 하나로 삭스핀, 해삼 등 15가지의 최고급 산해진미를 끓여내 맛과 영양 모두 챙길 수 있다. 가격은 1인 14만원이다(VAT포함).


파라다이스호텔 부산 관계자는 “호캉스를 즐기는 MZ세대가 증가함에 따라 맛은 물론 재미까지 선사하는 특별 신메뉴를 다채롭게 준비했다”며 “변화하는 트렌드에 부합하는 서비스를 기반으로 젊은 세대와 활발히 소통하며 차별화된 문화공간으로의 입지를 강화할 것”이라고 말했다.

 

[자료:파라다이스]